#AudaxPeloBrasil: confira o resultados dos atletas Audax e Houston desse final de semana

Ciclistas da maior equipe de bike do País tiveram pódios em Mairiporã-São Paulo, Tanque do Piauí – Piauí e Jeceaba – Minas Gerais

Postado por IMPRENSA, em 08/04/2024 às 03:04

Final de semana da #AudaxPeloBrasil. (Foto: Audax)

MTB Festival - Mairiporã/SP

A sequência de vitórias iniciou no MTB Festival, na cidade de Mairiporã, em São Paulo. Na ocasião, o manager das equipes Audax Racing e Houston Bike Team, Daniel Zóia, garantiu o 2º lugar na categoria Open Masculino, durante o XCC, e a 3ª posição no XCO, na Máster A2. Ele finalizou a competição como campeão da categoria XCM Pró 30+ e campeão geral da Categoria XCM.

A atleta Audax Racing, Ana Laura, mantém a série de pódios em competições, e conquistou o 4º lugar no XCO Sub 23.

Já a foguetinho Millene Donato segue colecionando primeiras colocações, e garantiu o 1º lugar no XCO Infanto-Juvenil, e também o 3º lugar no XCC Open.

Copa Vertentes de MTB – Jeceaba/MG

Letícia Cândido, atleta Houston Bike Team, se consagrou campeã geral da primeira etapa da Copa Vertentes de MTB, em Minas Gerais.

“Foram 50 km de muitas subidas, excelentes trilhas, com desafios técnicos que exigiam concentração e domínio da bicicleta. Para mim, foi ótimo participar, pois a prova estava muito bem organizada, desde a entrega dos kits, aos staffs no decorrer do percurso.”, destaca a atleta.

I Tanque MTB - Tanque do Piauí/PI

O paratleta Audax Storem Team, Eduardo Hipólito, conquistou a 5ª posição na categoria Máster A1, e destacou o excelente resultado, tendo em vista que não competia na categoria há pelo menos dois anos.

“Feliz pela performance e em finalizar na 5ª colocação no meio dos ‘normais’, serviu de preparação para a 1ª etapa da Copa Brasil de Paraciclismo que acontece no próximo final de semana em Natal-RN. Gratidão a Deus por todo livramento e por finalizar entre os melhores da categoria, vamos por mais.”, conta o ciclista.

Tags: Audax Daniel Zóia Ana Laura Houston festival MTB Tanque do Piauí Eduardo Hipólito Millene Donato