Foram 3 dias de evento no XCC, XCO e XCM

Postado por IMPRENSA, em 31/07/2023 às 09:07

Karen Olímpio no 1° lugar do pódio na Maratona Estrada Real. Foto: Audax

Aconteceu em Arcos-MG, nos dias 28, 29 e 30 de julho, a terceira etapa da Maratona Internacional Estrada Real, um dos maiores eventos do cenário atual de competições nacionais.

Na competição, os atletas Audax correram e foram ao pódio. Daniel Zóia conquistou a 2ª posição no XCC e 3ª colocação no XCO. Nicolas Machado 3ª colocação na super elite de XCC e 4ª colocação no XCO. Já Karen Olímpio, atual campeã brasileira, conquistou o primeiro lugar no XCC, XCO e XCM, se consagrando como a campeã da competição.

Karen diz ter ficado muito feliz com a performance e entrega na pista, “Foram provas rápidas e explosivas, mas consegui me manter firme e seguir bem nas disputas”, contou.

Guilherme Müller não competiu, por está se recuperando da lesão sofrida no treino do Campeonato brasileiro. O atleta permanecerá afastado das pistas, seguindo as recomendações médicas.

Ambos os atletas finalizaram a Maratona com saldo positivo e seguirão se preparando para os desafios do segundo semestre de 2023.